Chillanejo Tomás Barrios logra su primer título en dobles en el Challenger de Santiago

Por Marcelo Ramírez | 12 Marzo 2017 10:48

El chillanejo Tomás Barrios junto a Nicolás Jarry lograron el título de dobles del Challenger de Santiago, tras derrotar a la pareja compuesta por los argentinos Andrés Molteni y Máximo González. Luego de una hora y ocho minutos de juego, en la cancha central del Club Manquehue, los chilenos pudieron llevarse el partido por parciales de 6-4 y 6-3 ante los trasandinos. Con este triunfo, Barrios de 19 años, consigue su primer trofeo en categoría Challenger y el cuarto en dobles para Jarry, quien en la previa a este compromiso cayó en la final indiviual ante el brasileño Rogerio Dutra por 7-5 y 6-3.