Palestino derrotó a Deportes Copiapó que sigue en caída libre
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 11 Febrero 2023 10:19

Palestino tuvo otro gran partido luego de ganarle a la Universidad de Chile en la fecha pasada. El cuadro de colonia viajó hasta Copiapó para enfrentarse al colista del Campeonato Betsson, que no puede levantar cabeza. El elenco nortino volvió a perder y sufre tras solo conocer derrotas en su participación por la primera división.

Ayer los forasteros fueron muy superiores y así los plasmaron en el marcador. Aunque no contaban con su dupla de delanteros estrella, Maximiliano Salas y Bruno Barticciotto. Con un marcador de 3-1 golpearon al "León de Atacama" que no ha sumado ni un punto en cuatro partidos. Lo anterior causa preocupación, ya que no han podido competir en ninguna de sus derrotas.

A los 17 de la primera mitad, Fernando Cornejo abrió la cuenta para los forasteros mediante un balón detenido. A los 29', cuando más sufría Copiapó, Isaac Díaz anotó la paridad con un gran disparo de cabeza.

Ya en el complemento, Misael Dávila estiró el marcador a los 67' y le dio la ventaja a los dirigidos por el "Vitamina" Sánchez. Cuando todo parecía terminar así, el mismo jugador estiró la ventaja en el 90+4' y sentenció el 3-1 final.

Con este resultado Palestino se ubicó en la parte alta de la tabla transcurridas cuatro fechas del torneo. Se posicionó en la segunda posición momentánea con 8 puntos, dos empates y dos victorias. Mientras que Deportes Copiapó sigue colista con 0 unidades.