Arturo Vidal fue titular en la victoria del Flamengo
Fotografía: Twitter Copa Mundial

Por Sebastian Paredes | 11 Febrero 2023 18:04

El chileno, Arturo Vidal, fue titular en la victoria del Flamengo por el tercer lugar del Mundial de Clubes. El volante de la Selección Chilena tuvo que demostrar en la cancha su nivel ante todas las críticas que estaba recibiendo luego de la eliminación del "Mengao" en las semifinales.

El "King" fue pieza clave en los 90' minutos que disputó. Logró imponerse de buena forma en la mitad de la cancha demostrando de que tiene el nivel, pero que le faltan minutos dentro del terreno de juego. Tuvo un 92% de pases completados en la zona media.

A los 11 abrió el marcador Gabriel Barbosa, pero a los 37'Abdelkader puso el 1-1 en el primer tiempo. Luego en la segunda mitad Abdelkader puso el 2-1 sorpresivo. Pero el "Fla" apretó el acelerador y anotó tres goles. A los 77' Pedro, después repitió Gabigol de penal a los 84' y Pedro terminó la goleada.

Con este resultado se quedan con la medalla de bronce del Mundial de Clubes. Ahora deberán pensar en su Torneo Carioca a la vuelta de Brasil. En lo que se verá si Arturo Vidal se queda con el puesto de titular o finalmente sigue desplazado en la banca de suplentes del Flamengo.