Erling Haaland marcó su cuarto triplete de la temporada y ya superó a Cristiano Ronaldo
Fotografía: Twitter City

Por Sebastian Paredes | 22 Enero 2023 14:45

El delantero noruego, Erling Haaland, no se cansa de hacer goles en la Premier League. El delantero del Manchester City volvió a brillar en la goleada por 3-0 ante el Wolverhampton en donde anotó todos los goles de su equipo. El ariete llegó a su cuarto triplete de la temporada y encaminó a su equipo a la victoria.

Erling Haaland vive un gran momento desde su llegada a los citizens. Hoy volvió a marcar la diferencia y su equipo sigue en la caza del Arsenal gracias su actuación. Anotó a los goles en 54' minutos y ya alcanzó los 25 goles en 39 partidos disputados.

"Haaland vive las 24 horas para su trabajo, para su pasión, y ama el fútbol. No se estresa mucho. Es estable y tiene jugadores fantásticos que le ponen los balones. Sus números son increíbles", explicó Guardiola tras ganar el partido.

Con estas anotaciones ya superó a los últimos goleadores de la Premier League en temporadas pasadas. Ya tiene más que 12 Botas de Oro en la liga inglesa, incluyendo a las últimas 4 que fueron Salah, Son, Kane y Vardy. Además superó a Cristiano Ronaldo que tiene tres tripletes, uno menos que el "Androide".

Este viernes volverá a ver acción, cuando se enfrente al Arsenal a las 17:00 horas por la FA Cup. Competencia en la que buscará seguir ampliando su racha goleadora con el Manchestr City e intentar acercarse al récord de los 50 goles de Lionel Messi.