Duras críticas a Claudio Bravo tras perder los penales con el Betis
Fotografía: Twitter Betis

Por Sebastian Paredes | 13 Enero 2023 11:51

Claudio Bravo, fue el punto principal de las críticas por la hincha bética. El portero fue titular los 120' minutos en el encuentro entre el Real Betis y el Barcelona, válido por la semifinal de la Super Copa. El histórico capitán de la Selección Chilena tuvo un par de buenas tapadas, pero varios hinchas no quedaron conformes con su rendimiento sobre todo en la tanda de penales, donde cayó el equipo verdiblanco.

Al terminar el encuentro por 2-2, se fueron a tanda de penales, una de las especialidades del "Capitán América". Pero en dicha instancia le convirtieron todos los penales y no pudo atrapar ninguno de los que adivinó el lado. Lo que generó duras críticas a Claudio Bravo, por parte de hinchas del Betis e incluso de comunicadores.

Fueron algunos de los comentario que recibió el ex portero del FC Barcelona. Que a pesar de sus críticas, fue clave en una jugada del final, en la que le saca un balón claro de gol a Ansu Fati durante la prórroga. El guardameta chileno estuvo sólido para ir arriba y enviar el balón al tiro de esquina.

El Betis del ingeniero Manuel Pellegrini deberá sacarse rápido la dura caída, ya que tiene que retornar a Sevilla para preparar su próximo duelo. Su futuro rival será el Espanyol de Barcelona, el próximo sábado 21 de enero a las 12:15 hora de Chile.