Emocionante empate: Clásico entre Betis y Sevilla tuvo más expulsados que goles
Fotografía: Twitter Betis

Por Sebastian Paredes | 06 Noviembre 2022 22:35

El Real Betis y el Sevilla animaron un clásico muy emocionante. Para muchos el clásico más vibrante de la liga española. El partido terminó en un empate 1-1 con 3 expulsados y polémicas por montón. Claudio Bravo fue titular en el elenco de Manuel Pellegrini.

El partido no dejó a nadie disconforme. La emoción comenzó con la llegada de los equipos a la cancha y desde el comienzo se vio a dos equipos en realidades distintas con ganas de llevarse la vitoria. El Betis en puestos de Champions y con un presente muy bueno. Mientras que si rival en puestos de descenso y con muchas dudas.

El cuadro verdiblanco comenzó dominando, tenía el balón y creaba ocasiones claras de gol. Todo esto aumentaría cuando el ex River, Gonzalo Montiel saldría expulsado a los 38'. Minutos más tarde vendría la apertura de la cuenta, con auto gol de Jesús Navas a los 43', pero poco después un error de Nabil Fekir le significó la expulsión, todo en el primer tiempo del clásico entre el Betis y el Sevilla.

Ya en el complemento el Betis seguía siendo superior. Pero el goleador Borja Iglesias cometería una falta que nuevamente fue sancionada con tarjeta roja y el cuadro de Pellegrini se quedó con uno menos recién empezado el segundo tiempo. Con 9 hombres el cuadro bético tendría que aguantar más de 35 minutos. Lo cual no fue posible, ya que al minuto 81' el Sevilla empataría con un gran remate de Gudelj.

Con este resultado se terminaría el partido en empate. El Betis quedó en la cuarta posición 24 puntos aún en puesto de Champions, realidad opuesta al cuadro de Sampaoli que quedó en la decimoséptima posición con 11 unidades.

El cuadro que visitará la Región del Bio Bío tendrá su último partido antes del amistoso el jueves a las 16:00 ante el Valencia de Gatusso.