Deportes Concepción consigue empate 1-1 en el debut de su nuevo técnico Christian Muñoz
Fotografía:

Por Mario Saavedra | 05 Noviembre 2020 16:12

Deportes Concepción empató 1-1 frente a General Velásquez, en un duelo que se jugó durante la tarde de este jueves, en el estadio Ester Roa Rebolledo.

El partido marcó el debut del nuevo director técnico Lila, Christian Muñoz, tras la salida de Esteban González. La fecha se suscitó en un ambiente de altas expectativas, debido a la ausencia de victorias por parte de los penquistas en las últimas fechas.

El primer tiempo culminó sin goles. La primera diana fue para el conjunto visitante a los 70’, con anotación de Cristian Valenzuela. Doce minutos después, a los 82’, el León de Collao emparejó el marcador, con gol de Daúd Gazale.

Con este resultado, Deportes Concepción suma un total de seis puntos. Por el momento, el cuadro penquista se aleja de los puestos del descenso y queda a la espera del resultado de Independiente de Cauquenes.