Fotografía: Créditos: @mamichave.cl
La mejor receta para preparar unos Crudos irresistibles | Por Carnes JD
Por Sergio Fuentes
| 04 Octubre 2018 18:30
En el verano parte del equipo de Sabes.cl fuimos de vacaciones a Valdivia y sin duda alguna, más allá de los paisajes, la vida nocturna y los lindos alrededores, concluimos que la comida fue uno de los puntos más álgidos del viaje y quienes se robaron la película (a pesar de que a muchos no nos gustaban en principio por su aspecto) fueron los clásicos crudos.
Como nos gustaron tanto, y aprovechando que en nuestro querido Concepción, las tardes al fin son primaverales y perfectas para preparar algo rico y compartir con los amigos, no nos aguantamos y llamamos a Juan Pablo Durán, gerente general de la empresa familiar Carnes JD para pedirle la receta de los famosísimos crudos, quien estuvo encantado de compartirla con nosotros y para todos ustedes:Te puede interesar: Carne Mechada, la mejor receta y la más rica de todas
Ojo: La carne no debes aliñarla antes, ya que cada comensal lo debe preparar antes de comer.Ingredientes:
- 500 grs. de carne magra molida(Posta rosada o negra).
- 1 cebolla finamente picada y amortiguada con agua fría.
- 1 huevo.
- Pepinillos cortados en juliana.
- Pimienta y sal a gusto.
- Ají verde picado.
- Pan de molde blanco, ni tan blando, ni muy dulce.
- 6 limones cortados en 4 porciones.
Para la salsa:
- 125 grs. de yogurt natural sin azúcar.
- 160 grs. de crema.
- 200 cc. de mayonesa (ojalá casera).
- Cilantro o Ciboulette picado.
Preparación:
Une la carne con el huevo entero y mezcla bien. Luego salpimentar a gusto. Ahora dejar reposar la mezcla unos 15 minutos. Para preparar la salsa, mezcla el yogurt con la crema y la mayonesa. Por consiguiente agrega el ciboulette o el cilantro picado. Esparce la carne sobre toda el pan de molde y luego hazle unos agujeros con el teneros para agregarle el algunas gotas de limón, pone la cebolla picada sobre la carne y agrega la salsa, los pepinillos y el ají verde picado. Y a disfrutar de una simple y exquisita receta…. ideal si se acompaña con una cerveza artesanal valdiviana.Ahora a disfrutar de esta exquisita receta, que queda mejor aún si la acompañas con una una buena cerveza y amigos. ¡Gracias Juan Pablo!
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