Dueños de Pedro Piscal y Miel Gibson se unen en la creación del innovador trago "Piscal Gibson"
Fotografía: Captura | Contexto | Agencia Uno

Dueños de Pedro Piscal y Miel Gibson se unen en la creación del innovador trago "Piscal Gibson"


Por Felipe Rojas | 29 Junio 2024 14:51
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Los dueños de "Pedro Piscal" y "Miel Gibson" se unieron para elaborar un trago que mezcla los productos de ambas empresas. Un punto en común entre los emprendedores, es el conflicto legal que enfrentan con los actores por el nombre de sus marcas.

David Herrera, creador de "Pedro Piscal", afirmó que el concepto nace cuando preparaba un trago con Nina Giaconi. Es en ese momento cuando se le ocurre que su elaboración requería un "ingrediente potente". Así, pensaron de inmediato en la miel vendida por Yohana Agurto, dueña de "Miel Gibson".

Recordamos que los dueños de estas compañías han tenido problemas legales por temas de propiedad intelectual con Pedros Pascal y Mel Gibson. Pese a esto, David y Yohana optaron por unir fuerzas y lanzar "Piscal Gibson", promocionado como un trago de "resiliencia y creatividad".

"Nosotros acordamos con Nina (Giaconi), crear un trago ideal para la temporada de invierno, sin embargo nos faltaba un ingrediente potente que también reflejara el espíritu de Pedro Piscal, así que pensamos inmediatamente en Miel Gibson como un gran aporte en todo sentido. Nos contactamos con Yohana y aceptó el proyecto sin dudarlo un segundo", declaró David Herrera.


A través de un comunicado, explican que esta mezcla de miel y pisco celebra "la perseverancia y la creatividad de dos emprendedores que, a pesar de los desafíos, encontraron una manera de prosperar y sorprender al mundo con su nueva creación".

De acuerdo con la receta, el trago lleva 60 ml de Pedro Piscal, un tercio de ají amarillo (desvenado), 30 ml de syrup Miel Gibson (Gibson), 60 ml de jugo de naranja natural y Ginger Ale.

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