Sergi Arola explicó porqué se negó a cocinar para Madonna
Fotografía: Agencia Uno

Sergi Arola explicó porqué se negó a cocinar para Madonna


Por Ariela Ramírez | 09 Febrero 2024 23:47
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El chef español, Sergi Arola, dio a conocer los motivos por los que rechazó cocinar para la cantante estadounidense, Madonna, cuando fue a su restaurante en Madrid. 

En el reciente episodio de “Socios de la Parrilla”, los invitados Yann Yvin, Ennio Carota y Sergio Arola contarán las diversas anécdotas que han tenido durante sus trabajos en diversos restaurantes del mundo. 

En ese momento, Arola reveló que cuando estaba en su restaurante en Madrid, ha cocinado para distintos artistas. 

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Bajo ese contexto, el chef señaló que “había una artista que me habían ofrecido que quería venir a mi restaurante”. 

Sin embargo, expresó que la situación “era todo un quilombo y dije que mejor no quería que viniera. Era Madonna”. 

Por último, relató que “tiempo después, me llamaron de una discográfica que una banda quería cenar en mi restaurante. Era R.E.M., que yo soy fan de ellos desde 1984 y tengo todos sus discos en vinilo. Nos hicimos muy amigos y sigo teniendo una linda amistad con el bajista Mike Mills. Nos fuimos de gira por Europa”. 

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