Alexis sumó minutos en una nueva victoria del Inter por la Serie A
Fotografía: Twitter Inter

Por Sebastian Paredes | 04 Noviembre 2023 17:44

Alexis Sánchez vio acción en la victoria del Inter de Milán ante el Atalanta por 2-1 en la Serie A. El chileno ingresó en el complemento, durante un difícil y ajustado partido que terminó a favor de los visitantes, que siguen sólidos en la cima del Calcio.

Si bien el "Niño Maravilla" no tiene la regularidad de la temporada pasada en el Marsella, su equipo está sólido. Sumaron de a tres ante un difícil rival como visitantes. La apertura de la cuenta la marcó el volante turco Hakan Calhanoglu de penal y el segundo fue un golazo de Lautaro Martínez. El descuento de los locales fue obra de Scamacca sobre el final.

Con este resultado a favor de los lombardos, se posicionaron como líderes, a cinco puntos de la Juventus que es su más cercano perseguidor. Que además será su rival, luego de recibir al Frosinone como local por la competencia Italiana.

Alexis Sánchez en tanto, no ha sumado tantos minutos por la Serie A. Pero a mitad de semana podría decir presente por la UEFA Champions League. Competencia en donde ya marcó en la fecha pasada. Este miércoles el Inter de Milán enfrentará al RB Salzburgo a las 17:00 horas como visitante

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.