Debut soñado para Arrué: Audax le ganó a La Calera sobre la hora
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 24 Septiembre 2023 22:40

Audax italiano cerró la vigésimo cuarta fecha del Campeonato Nacional con una victoria por 2-1 ante Unión la Calera. El equipo itálico rescató los puntos sobre el final, sorpresivamente. Esto ya que cuando todo parecía empate, un penal cambió la historia del partido.

El equipo de Francisco Arrué mostró una mejoría, frente a un equipo que venía en alza. Durante los primeros minutos se mostró mejor, pero después del gol se dedicó a defender y con poco la visita logró poner tablas en el marcador.

La apertura de la cuenta llegó recién iniciado el primer tiempo, cuando en el minuto 13’ Gabriel Hachen remató y dejó sin opciones a Omar Carabalí. Luego de aquello la visita tomó el control del balón intentó igualar las acciones. Pero los locales estuvieron sólidos defensivamente, para asegurar el resultado.

En el complemento la historia continuó de la misma forma, los cementeros eran más verticales en su lucha por el empate y así igualaron el partido. En el 87' Agustín rodríguez aprovechó una desatención y puso la paridad momentánea. Pero un penal en los descuentos fue cambiado por gol, en los pies de Gonzalo Sosa, para Audax y se quedó con la victoria por 2-1 frente a Unión La Calera.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.