Vasco da Gama salvó un empate ante un rival directo con Gary Medel como titular
Fotografía: RedGol

Por Sebastian Paredes | 03 Septiembre 2023 21:30

El Vasco da Gama tuvo que remar desde atrás para conseguir un valioso empate como visitante, con Gary Medel en la mitad de la cancha. El equipo del "Pitbull" igualó 1-1 ante el Bahía, que también está en la parte baja del Brasileirao, luchando por no quedar en zona roja.

El elenco local fue superior a un Vasco que no encontró el balón y le costó generar ocasiones de peligro. Gary Medel jugó 79' minutos y fue amonestado, lo que le valió quedarse fuera del próximo partido que es el clásico ante Fluminense. Pero en lo que respecta al compromiso de esta jornada, rescataron un valioso punto.

A los 45' de la primera parte Ademir puso el primero para los locales. Pero luego el Vasco da Gama de Gary Medel puso el empate a los 63' tras un penal ejecutado por Pablo Vigetti. Minutos más tarde fue amonestado el ex Inter de Milán, saliendo de la cancha, para que luego se consolide la igualdad. Aunque actualmente, el cuadro del formado en la UC sigue en puestos de descenso.

Ahora el "Pitbull" tendrá que viajar a Chile, para enfrentar la doble fecha de las Eliminatorias para el Mundial de 2026. Se espera que Medel sea titular en la zaga, afirmándose como uno de los pilares para Eduardo Berizzo en el nuevo proceso.

Síguenos en el Instagram de Sabes Deportes para más información.