Gary Medel brilló en un nuevo triunfo de Vasco da Gama
Fotografía: Twitter Vasco

Por Sebastian Paredes | 20 Agosto 2023 14:15

El Vasco da Gama venció por la cuenta mínima al Atlético Mineiro, con una buena actuación de Gary Medel. El chileno volvió a ser fundamental en la zaga, destacándose como uno de los mejores jugadores del equipo que viene repuntando.

Los locales siguen en la parte baja de la tabla, pero acortaron distancia con dos buenos triunfos y un empate en sus últimas tres fechas. Esto les ha llevado a salir de los últimos puestos y actualmente están a dos puntos del Bahía, el último equipo que se está salvando de descender a la Serie B.

En el triunfo de hoy, el "Pitbull" jugó los 90 y obtuvo una clasificación de 7.2 Según 365Score, siendo el cuarto mejor evaluado. En tanto el otro chileno que entró fue Eduardo Vargas por la visita, ingresó en el 59' y no pudo cambiar la historia. Terminaron perdiendo por la cuenta mínima con gol de Serginho a los 5' del primer tiempo.

Ahora Gary Medel y el Vasco da Gama tendrán una importante prueba poder seguir reafirmando su mejora tras el mercado de pases. Tendrán que enfrentar el próximo domingo a las 17:30 al Palmeiras, el segundo clasificado en el Brasileirao, que además sigue en carrera por la Copa Libertadores.