Athletico Paranense empató con un mal partido de Vidal que salió reemplazado en el entretiempo
Fotografía: Twitter Paranaense

Por Sebastian Paredes | 29 Julio 2023 17:14

El Athletico Paranense de Arturo Vidal empató 3-3 frente al Cruzeiro como local. El equipo del chileno perdió una gran chance de sumar de a tres, tras dos buenas victorias seguidas que había encadenado. El "King" no tuvo un buen encuentro y salió reemplazado en el entretiempo.

Fue un encuentro difícil desde el comienzo para el Paranaense, ya que a los 8' ya iba perdiendo tras tanto de Arthur Gomes. Minutos más tarde el "Rey" Arturo fue amonestado y no estaba jugando un buen partido. A los 37' vendría el 2-0 de Arthur, pero a los 41' descontó el equipo del chileno con gol de Madson.

Ya en la segunda parte, con Vidal fuera del partido, el Athletico Paranense seguía luchando por empatar. Y lo consiguió en el 78' con tanto de Pablo Felipe, pero Wesley, un par de minutos más tarde los dejaba con otra desventaja. Ya cuando todo parecía que se iba para la visita, Fernandinho anotó un penal que los salvó de la caída.

Con este resultado, el Athletico Paranense sigue en la sexta posición del Brasileirao, quedando a la espera del resto de la fecha. Ahora tienen su duelo de Copa Libertadores, este martes, a las 20:00 como visitante frente al difícil Bolivar.