Ñublense y Universidad de Chile igualan en un compromiso de intenso final
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 20 Mayo 2023 17:06

Ñublense y Universidad de Chile igualaron 1-1 en el Nelson Oyarzún de Chillán. Ambos elencos, de realidades distintas, animaron un gran partido que pudo ser para cualquiera de los dos, pero sobre el final no se hicieron daño.

En un compromiso muy disputado, ambos equipos no lograron desequilibrar las acciones. Los locales se mostraron mejor en el primer tiempo, aunque en el complemento tuvieron acciones, luego de que la U marcara el empate en el partido.

En el primer tiempo los "Diablos Rojos" fueron superiores, y así lo marcaron en el marcador. En el minuto 24' Patricio Rubio hizo presente la "Ley del Ex", tras la asistencia de Jovany Campusano. De ahí en más los azules intentaron, pero no pudieron empatar.

Ya en el complemento, la Universidad de Chile se impuso por momentos a Ñublense, aunque no con tanta claridad. Pero en uno de esos pasajes pudo igualar las acciones con la segunda "Ley del Ex", tras el gol de Nicolás Guerra que empató el cotejo 1-1.

Con el empate consumado, ambos elencos no se pudieron hacer daño y el partido terminó en empate. Resultado que no es negativo par ambos equipos, ya que la Universidad de Chile sigue quinto, en la parte alta de la tabla, pero con un partido menos. Mientras que los chillanejos quedan décimos segundos, fuera de la parte baja.