Unión Española y Colo Colo no se hacen daño en el Santa Laura
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 13 Mayo 2023 20:18

Unión Española y Colo Colo igualaron 1-1 en el Estadio Santa Laura. Los equipos no pudieron desbalancear un cotejo que partió muy igualado y terminó en tablas, a pesar de las instancias de los locales que se fueron con todo en el complemento.

El partido comenzó favorable para los albos, ya que pudieron abrir el marcador temprano en el partido y ahí dominar la primera parte. En el 14’ Alexander Oroz aprovechó su primera titularidad y puso el primer tanto del partido.

Ya en la segunda mitad, la Unión dominó a Colo Colo en el inicio y pudo empatar a penas comenzó la segunda mitad. A los 46' Rodrigo Piñeiro puso la paridad dejando en incertidumbre el resultado final. Al final los hispanos tuvieron las más claras, pero no estuvieron finos para quedarse con el duelo y todo terminó en empate.

Con este resultado los locales quedaron en la quinta posición y los forasteros en la tercera. Ambos sin conocer de derrotas en sus últimos cinco partidos por el torneo nacional. Ahora la Unión deberá pensar en Cobresal en el próximo domingo y el "Cacique" enfrentará a Curicó Unido el jueves a las 20:00 horas.