Deportes Copiapó venció a Magallanes y lo dejó al fondo de la tabla
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 23 Abril 2023 18:19

Deportes Copiapó viajó hasta el Santiago para derrotar por 2-0 a Magallanes. El elenco nortino tuvo un gran primer tiempo que le permitió dominar las acciones y quedarse con tres puntos de oro. Lo anterior debido a que ambos elencos pelean la parte baja del Campeonato Betsson.

Dos golpes certeros le dio la visita al elenco de la "Academia" que no se pudo sacar. En el minuto 4' Isaac Díaz puso el 1-o recién iniciado el cotejo. Minutos más tarde, en el 20', Reiner Castro marcó el 2-0 para el "León de Atacama" y dejaba a los locales con la responsabilidad de una remontada.

Ya en la segunda mitad el balón fue todo para los locales, quienes se le vinieron todos los fantasmas del torneo. Tuvieron total tenencia del balón, además de 17 remates al arco, siendo solo 2 los que tuvieron peligros. Debido a esto no pudieron descontar y el partido terminó a favor de la visita.

Con este resultado Deportes Copiapó sale de los puestos de descenso, dejando Magallanes más que complicado. Los locales no ganan hace cinco partidos y quedaron en la décimoquinta posición, mientras que los nortinos en la décimo cuarta y llevan cuatro partidos sin perder.