Naval de Talcahuano debuta con una sufrida victoria en la Tercera B
Fotografía: Javier Castillo S.

Por Sebastian Paredes | 01 Abril 2023 22:03

Naval de Talcahuano consiguió una victoria muy difícil ante Mulchén Unido. El elenco de Alejandro Pérez debutó con el pie derecho en la Tercera B, en un partido muy apretado que se definió cerca del final, a pesar de que el Ancla logró una diferencia de dos goles durante el primer tiempo.

En el inicio los locales se mostraron sólidos y fueron superiores a un elenco que no les pudo ganar el año pasado. Crearon las mejores ocasiones y pudieron anotar muy pronto con los tantos de Felipe Rivas y Sebastián Garreton. Ambos remates de cabeza le dieron la ventaja, pero cuando terminaba el primer tiempo Mulchén descontó.

Ya en la segunda mitad, el elenco visitante se fue con todo por el empate. Lo aquello se facilitó, luego de que el arquero navalino, Gabriel Merino, fuera expulsado. Ahí el partido cambió y se tornó en contra de los Choreros. Ya casi al finalizar caería el empate de Mulchén, provocando la alegría de los forasteros.

Pero esta no duraría mucho, ya que los dos jugadores que ingresaron desde la banca cambiaron el panorama. Ángelo Novoa asistió a Marco Araya para marcar el 3-2 final y desatar la locura en el puerto. Con esta victoria Naval comienza con el pie derecho y se ilusiona en una nueva temporada en la Tercera B. Su próximo rival será Deportivo Meza en el Morro.