Alexis Sánchez aportó con un gol en el empate del Marsella
Fotografía: Twitter Ligue 1

Por Sebastian Paredes | 12 Marzo 2023 19:16

El Olympique de Marsella empató 2-2 ante el Racing de Estrasburgo como local por una nueva fecha de la Ligue 1, con un gol de Alexis Sánchez. El chileno fue titular y aportó con un tanto cuando la visita se venía encima. Pero a pesar de ir ganando por 2-0, en los últimos minutos le dieron vuelta el marcador contra todo pronóstico.

El equipo del chileno partió mal, sufrió la expulsión de uno de sus centrales en el primer tiempo. A los 29' Leandro Balerdi dejó a los locales con un hombre menos tras una torpe falta cuando el delantero roval se iba solo. Con eso puso más cuesta arriba el partido, ya que venían jugando mal desde los primeros minutos.

Pero en el segundo tiempo pudieron crear una ventaja tras dos balones detenidos. El primero un tiro libre que el arquero visitante lo deja en el área chica y empuja Mbemba en el 49' para el primero. Luego Alexis Sánchez cambió por gol el penal que le hicieron a él en el 76' con una estupenda definición dándole la ventaja al Marsella.

Aunque minutos más tarde vendría el descalabro. Jean Eudes Aholou marcó por duplicado para lograr empatar el partido. A los 88' tras con un tiro de esquina y a los 89' con un golazo de fuera del área imposible de atajar para el portero local.

Con este resultado el Marsella de Alexis Sánchez sigue tras el PSG, pero a 10 puntos de diferencia. Su próximo contrincante será el sorprendente Reims como local el domingo 19 de marzo a las 16:45 horario chileno.