La mala suerte persigue a Deportes Concepción en su estreno ante General Velásquez
Fotografía: Prensa Deportes Concepción

Por Sabes Deportes | 26 Febrero 2023 22:26

Deportes Concepción fue hasta San Vicente de Tagua Tagua para poder obtener su primera victoria de la temporada en la Segunda División. El equipo de César Bustamante llegó a enfrentar a todo su ex equipo General Velásquez en el debut de la campaña en el fútbol de ascenso. Tras ir dominando la gran mayoría del partido, el León de Collao igualó 1-1 frente al elenco verde.

En la primera fracción, el dominio de Concepción fue casi absoluto y eso se tradujo en una ventaja gracias al sempieterno goleador Gabriel Vargas, quien en el minuto 37 arrasó con toda la defensa visitante y marcó ante el meta Nicolás Araya.

En la segunda parte, el Arcángel dejó el campo de juego producto de una dolencia, que mermó las intenciones del Conce ante Velásquez. Sobre los minutos finales, el local empezó a empujar y logró el premio para tener un gol a su favor y rescatar un punto en casa.

Un error del equipo lila en los últimos dejó sin victoria a Concepción. Marcelo Carvajal no tuvo problemas para batir a Brandon Obregón en una acción en el minuto 87', que no pudo ser revertida por el cuadro penquista que llegó en masa con sus hinchas hasta la galería del Augusto Rodríguez.

"Teníamos abrochado el triunfo. En una desinteligencia nuestra nos terminan empatando en una cancha difícil. A momentos nos complicamos con el balón. Creo que no nos llegaron con mucho peligro y nos dispararon tres tiros y nos terminan marcando por un error nuestro. Hay que seguir mejorando, retomando esa línea y volver a plasmarlo en el campo. Nuestro club siempre será un equipo a vencer por los rivales y hay que trabajar a consciencia", expresó César Bustamante, DT de Concepción.