Colo Colo conquista una victoria en el último suspiro ante Ñublense en el Monumental
Fotografía: @ColoColo

Por Sabes Deportes | 13 Febrero 2023 23:22

Colo Colo tuvo que batallar más de la cuenta ante Ñublense en el Estadio Monumental. El actual campeón del fútbol chileno cerró la victoria por 1-0 con un gol en los últimos minutos del partido en partido pendiente por la Primera División.

Los dirigidos por Jaime García tuvieron una jornada para el olvido y solo la jugada de Patricio Rubio fue la más efectiva de los ñublensinos. El delantero tuvo una ocasión solo frente a Brayan Cortés, pero el meta estaba bien ubicado y el delantero remató muy al medio y no logró tener mayor acierto frente al pórtico de los metropolitanos.

Colo Colo tuvo variantes en Leandro Benegas, quien sigue sin poder marcar y su situación ya preocupa a los hinchas. Anotó un tanto y festejó en el Momumental, aunque debió ahogar su grito de gol debido a que estaba adelantado varios metros y el árbitro Héctor Jona, tras visitar al VAR, anuló la conquista del exjugador de Curicó Unido.

Sobre el final, el plantel albo desahogó su rabia gracias al paraguayo Darío Lezcano. El artillero ingresó por Benegas en el minuto 68 de partido y en el 88', el exjugador de Juárez en México aprovechó un pase en plena área chica para vulnerar la retaguardia de Nicola Pérez en el único tanto del partido, que deja en carrera otra vez a los de la Región Metropolitana.

Colo Colo llegó a los 6 puntos en el torneo y tiene que dar caza al puntero Huachipato, aunque recién comienza el torneo y todo está en pañales.