Universidad Católica empató ante Cobresal en una lluvia de goles
Fotografía: Twitter UC

Por Sebastian Paredes | 12 Febrero 2023 21:25

La Universidad Católica empató en una gran partido ante Cobresal en el Estadio El Teniente de Rancagua. Ambos equipos demostraron todo su poderío ofensivo en una igualdad 3-3, por la cuarta fecha del Campeonato Betsson. El primer tiempo tuvo toda la intensidad, dejando para el segundo solo uno de los seis goles del duelo.

Los equipos animaron el mejor partido en lo que va de la cuarta jornada del fútbol chileno. Tuvieron que remar desde atrás para intentar igualar en el marcador. Primero golpearon los visitantes que a los 2' minutos de partido anotaron el primero con Gaston Lezcano, quien no celebró por su pasado en la UC.

Luego vendría todo el poder goleador de la Católica que tuvo a sus delanteros encendidos. Franco Di Santo puso el empate a los 13', posteriormente Zampedri anotó la ventaja a los 26' y a los 29' Alexander Aravena puso el 3-1 parcial. Pero antes de que terminara el primer tiempo, Nelson Sepúlveda puso el 3-2.

Ya en el complemento, ambos equipos intentaban generar ocasiones, pero a su vez se defendieron mejor. A los 66' Maxi Rueda aprovechó la habilitación de César Munder para poner el 3-3 en el marcador final con el que la Universidad Católica empató con Cobresal.

Con este resultado la UC llega a su segundo partido sin ganar, tras perder ante Coquimbo y deberá pensar en su siguiente rival que será Audax el próximo sábado. Los nortinos jugarán de local Ñublense también el sábado en El Salvador.