O'Higgins no tuvo piedad y golea a Colo Colo en Rancagua
Fotografía: Agencia UNO

Por Sebastian Paredes | 29 Enero 2023 19:59

Colo Colo fue goleado en la segunda fecha del Campeonato Betsson. O'Higgins de Rancagua fue muy superior en el segundo tiempo y evidenció todos los problemas del elenco de Gustavo Quinteros. Los albos no pudieron aprovechar la ventaja que tuvieron desde el principio y terminaron perdiendo por 5-1 en El Teniente.

Una dura derrota firmó el "Cacique" en su visita al "Capo de Provincia". No fue capaz de superar a un elenco local que ya partió ganando en la primera fecha y hoy se destapó ante el campeón vigente del fútbol chileno.

En el primer tiempo Jordy Thompson partió dándole la tranquilidad a los albos con el tempranero gol a los 4' minutos. Con el primer tiempo dominado, Colo Colo se fue al descanso con tranquilidad a pesar de que los rancaguinos no dejaban de atacar.

Ya en el segundo tiempo el equipo celeste fue muy superior a los visitantes y así se demostró en el marcador. A los 58' Matías Marín ponía el 1-1 y un par de minutos más tarde Matías Donoso desataba la locura en El Teniente con su tanto al 64'.

Ya para finalizar la paliza Diego Férnandez a los 70' y Matías Belmar en dos ocasiones al 77' y 88' cerraron el partido con el que fue goleado Colo Colo. Ahora ambos deberán pensar en sus próximos desafíos que serán el próximo lunes. Los albos recibirán a Ñublense a las 19:00hrs y Huachipato viajará hasta Rancagua para enfrentar a O'Higgins a las 21:30hrs.