Sorpresa en el Mundial: Argentina con Messi liderando perdió ante Arabia Saudita

Por Maria Ruiz | 22 Noviembre 2022 09:07

Un amargo debut tuvo la selección de Argentina, comandada por Lionel Messi, en el Mundial de Qatar. Perdió ante Arabia Saudita por 2 a 1.

Messi fue quien abrió la cuenta al minuto 8', luego de que el VAR sancionara penal por una falta a Leandro Paredes. Pudo convertir al 21', pero se le marcó fuera de fuego. Lautaro Martínez también tuvo chances de festejo, pero el árbitro pitó offside, dejando el marcador 1-0.

Los goles de Arabia Saudita vinieron en el segundo tiempo. Saleh Al-Shehri marcó el gol del empate al 48 y Salem Al-Dawsari amplió la ventaja al minuto 53'.