Locura total en Arabia Saudita: Rey Salman decretó feriado tras triunfo ante Argentina
Fotografía: REUTERS/Dylan Martinez

Por Maria Ruiz | 22 Noviembre 2022 16:11

La locura y alegría se desató en Arabia Saudita tras el histórico triunfo ante Argentina en el Mundial de Qatar por 2 a 1. El rey Salman decretó feriado, válido para este día miércoles, para todos los empleados -tanto del sector público y privado, como también para los estudiantes.

Medios locales informaron que el rey Salman aprobó dicha medida a raíz de una sugerencia que hizo el príncipe heredero Mohammed bin Salman para que el país celebre la victoria.

Cabe recordar que Messi fue quien abrió la cuenta al minuto 8', luego de que el VAR sancionara penal por una falta a Leandro Paredes.

Los goles de Arabia Saudita vinieron en el segundo tiempo. Saleh Al-Shehri marcó el gol del empate al 48 y Salem Al-Dawsari amplió la ventaja al minuto 53'.