Ben Brereton sigue brillando en Inglaterra
Fotografía: Twitter Blackburn Rovers

Por Sebastian Paredes | 10 Noviembre 2022 15:53

Ben Brereton volvió a deslumbrar en Inglaterra. El chileno anotó el golazo del empate ante el West Ham de la Premier League. Esto válido por la Carabao Cup, donde el resultado final fue 2-2 en el tiempo regular. Pero en Penales el equipo del "Penquista" se impuso por 10-9.

El partido comenzó con el tempranero gol de Jack Vale para el Blackburn Rovers. Luego Pablo Fornals empataría a los 38' del primer tiempo. Luego el West Ham volvió a marcar con tanto de su goleador Michail Antonio a los 78'.

Y cuando el partido terminaba, Ben Brereton toma el balón en el vértice del área grande, engancha y suelta un gran remate imposible para Areola. Esto cuando quedaban dos minutos para el final del encuentro.

Revisa el gol aquí:

Ya en los penales, nadie quería fallar, 18 fueron los penales que se concretaron, incluido el de Ben. Hasta que fue el turno de Angelo Ogbonna, quien erró su remate y le dio la victoria al elenco de la Championship.

El ariete chileno llegó a los 10 goles antes del parón del Mundial. Esto ha despertado el interés de varios equipos de la Premier, siendo el mismo West Ham uno de los que más se ha repetido. De todas formas solo es un hecho que si sale a final de año, negocia como jugador libre y si emigra en enero será por venta de su club.