Con un pie fuera: Olympique de Marsella con Alexis en cancha se complicó en Champions

Por Maria Ruiz | 26 Octubre 2022 18:12

El Olympique de Marsella con Alexis Sánchez en cancha quedó con un pie fuera de la UEFA Champions League. Deberá ganar sí o sí en el último partido de la fase de grupos ante el Tottenham Hottspur, para avanzar a los octavos de final.

El conjunto galo se enfrentó al Eintracht Frankfurt en Alemania y cayó por 2 a 1. Con ese resultado, retrocedió al último puesto del grupo D.

Los goles del Frankfurt fueron de Daichi Kamada, quien abrió la cuenta al minuto 3' y Kolo Muani amplió el marcador en el 27' tras asistencia de Mario Götze. El gol del Marsella vino por parte de Matteo Guendouzi al minuto 22'.

Alexis Sánchez tuvo varias oportunidades para convertir un gol. A los 56' quiso intentarlo con un "globito" desde fuera del área, que rozó el palo derecho de la portería que defendía Kevin Trapp y también trató con un tiro libre. Sin embargo, el balón no tocó la red.