Marcelino Núñez se estrenó con un golazo de tiro libre en Inglaterra
Fotografía: Marcelino Núñez | Instagram

Por Maria Ruiz | 13 Agosto 2022 15:36

El ex UC Marcelino Núñez se estrenó con un golazo de tiro libre en Inglaterra. Lo ejecutó en la derrota 2-1 del Norwich City ante el Hull City en la Championship.

En el primer tiempo, el equipo del mediocampista chileno sufrió para romper la red y de hecho, el Hull City abrió el marcador con un gol del colombiano Óscar Estupiñán, al minuto 43’, quedándose con la ventaja para ir al descanso.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 17’, Estupiñán se reencontró con la red y batió al portero del Norwich, convirtiendo su segundo tanto del partido.

Convirtió el único gol del Norwich City

Sin embargo, el Norwich siguió intentando y fue el exjugador de la Universidad Católica quien concretó una falta. Él mismo cobró el tiro libre, con un disparo potente, que batió al portero Matt Ingram.

Con ello, pese a la derrota que los deja como colistas en la Championship con un solo punto, Marcelino anotó su primer gol en Inglaterra.