Charles Aránguiz marca golazo para el Bayer Leverkusen

Por Antonio González | 30 Julio 2022 11:18

Charles Aránguiz se vistió de "9" y puso el transitorio empate del Bayer Leverkusen en la Copa de Alemania 22/23. El príncipe está llamado a ser uno de los líderes del vestuario de los Werkself y cumplió.

En el minuto 30, cuando el equipo del "Príncipe" perdía por 2-1, el iraní Sardar Azmoun aprovechó una combinación para sacar un centro justo al área chica. El chileno se sumó al ataque y recibió el centro para anotar el empate parcial del Bayer Leverkusen ante Elversberg en la DFB Pokal.

La celebración del chileno fue para sacarse la rabia, porque en los 15 minutos el árbitro marcó un penal por una falta en el área del Leverkusen que los puso abajo en el marcador.

Revisa más noticias de la Región del Biobío. Síguenos en Facebook para más informaciones.