Cristián Garín vence a Jenson Brooksby y pasa a la cuarta ronda de Wimbledon
Fotografía: Cristian Garín | Instagram

Por Felipe Rojas | 02 Julio 2022 09:23

El tenista chileno Cristián Garín logró una importante victoria este sábado pasado y ya se prepara para la cuarta ronda del Campeonato de Wimbledon. El "tanque" se impuso ante el estadounidense Jenson Brooksby en un partido de cuatro sets en la cancha 3 de All England.

El connacional comenzó el encuentro con dos sólidos sets por 6-2 y 6-3 a su favor. Sin embargo, durante el tercer enfrentamiento, el deportista nacional perdió por 6-1 contra el norteamericano.

También puedes leer: Serie A designó a la primera mujer árbitro: Dirigirá la próxima temporada

A pesar de esto, durante el cuarto set, el chileno volvió a imponerse en un complejo 6-4 con una estrategia basada en la respuesta de pelotas desde el fondo de la cancha.

Cabe mencionar que el chileno logró llegar a la cuarta ronda el año pasado donde cayó frente a Novak Djokovic (3º).

De esta manera, el chileno pasará a octavos de final donde deberá enfrentarse con el ganador de la disputada entre Liam Broady y Álex de Miñaur.