Ben Brereton sigue ilusionado con hacer historia en la Selección
Fotografía: Instagram @ben.brereton

Por Felipe Rojas | 29 Enero 2022 18:11

El delantero Ben Brereton publicó un sincero mensaje en Instagram sobre la derrota de la Selección Chilena frente a Argentina en Calama

El pasado jueves La Roja se enfrentó a Argentina en una nueva fecha por las Clasificatorias de Qatar en el estadio Zorros del Desierto en la Región de Antofagasta.

A los 9 minutos Ángel Di María abrió el marcador para los trasandinos tras superar al arquero nacional Claudio Bravo. Posteriormente, el jugador del Blackburn Rover empató el partido 11 minutos después del primero.

También puedes leer: El "Lotino" Luciano Arriagada muestra su talento en Colo Colo

Sin embargo, los argentinos volverían a obtener la ventaja tras un disparo de Lautaro Martínez a los 34 minutos. En delante, Chile tuvo varios acercamientos con la portería enemiga, no obstante, el balón no volvió a entrar al arco enemigo.

El gol anotado por Ben Brereton fue coreado por miles de fanáticos y aplaudido por relatores y periodistas.

Recientemente, el delantero se refirió a la derrota de la selección nacional en su cuenta de Instagram. En este sentido, se mostró muy contento por el tanto que marcó para La Roja.

“Los hinchas y ambiente increíble. Muy contento con mi gol, pero decepcionado por el resultado, ahora vamos con todo para Bolivia”, escribió en la red social.

Cabe mencionar que la clasificación de la selección chilena al mundial de Qatar peligra actualmente. Ahora, deberá vencer a Bolivia el próximo martes 1 de abril a las 17:00 horas si quiere continuar en el camino al evento deportivo.