Fernández Vial festejó a medias en la Primera B

Por Sabes Deportes | 16 Septiembre 2021 17:58

Siempre es bueno sumar de visita. En el Luis Valenzuela Hermosilla, Fernández Vial conquistó un empate 1-1 ante Deportes Copiapó en partido válido por la vigésima fecha de la Primera B.

El equipo de Claudio Rojas tuvo a Fabián Espinoza nuevamente en la oncena titular. Gustavo Gotti y Óscar Hernández arrancaron desde el primer minuto.

En el minuto 35, el goleador ferroviario Kevin Harbottle aprovechó la ocasión que tuvo y batió al portero Fernández. Luego, el elenco dirigido por Erwin Durán alcanzó el empate en el 45’ a través del argentino Manuel López.

En la segunda parte, Rojas dispuso el ingreso de Ávalos, Sáez y Sepúlveda, pero no bastó para sellar una nueva victoria en el torneo del ascenso.

Fernández Vial quedó con este resultado con 20 puntos y se ubicó en la undécima posición al igual que Iquique, Cobreloa y San Luis.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.