El "King" Vidal y Morales se robaron la película en el primer tiempo de Chile ante Brasil
Fotografía: Twitter @LaRoja

Por Sabes Deportes | 02 Septiembre 2021 22:03

El volante Arturo Vidal fue el más incisivo de la Selección Chilena en el Estadio Monumental. El "King" tuvo un par de ocasiones ante Brasil, pero el nacional se encontró con el meta Weverton, quien salvó en un par de ocasiones su portería y ambos elencos se fueron con un 0-0 en los primeros 45 minutos.

Vidal tuvo un par de oportunidades de gol en el minuto 30 con potente tiro libre, mientras que en el 40' volvió a probar los guantes del meta de la "Canarinha".

También, Eduardo Vargas e Iván Morales se generaron ocasiones de peligro. La única duda la sembró Charles Aránguiz, quien recibió un golpe en la rodilla y podría ser reemplazado en la segunda parte.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.