El último suspiro dejó a Huachipato con el premio mayor en la Primera División
Fotografía: Twitter @Huachipato

Por Sabes Deportes | 22 Agosto 2021 16:08

La pelea hasta el final. En la última pelota del partido, Huachipato ganó de visita por 2-1 ante Melipilla en La Pintana y los industriales conquistaron su tercera victoria en línea.

Una victoria importante para los industriales que pudieron festejar ante una pequeña hinchada en Santiago, ya que varios acereros apoyaron a los de Juan José Luvera. Eso sí, la situación no arrancó en forma positiva para los de Talcahuano. En el minuto 43', Gonzalo Sosa batió a Castellón a través de lanzamiento penal.

En la segunda parte, Benjamín Gazzolo -nuevamente- se visitió de héroe y encabezó una patriada de 60 metros, dejó rivales en el suelo, miró la portería de Peranic, sacó un derechazo y dejó el marcador 1-1.

Sobre el final, en el cuarto minuto de adición, Cristián Cuevas sacó un lateral, apareció Cris Martínez para pivotear, luego Torres batalló por la posesión del balón y sin mirar, el volante Israel Poblete conectó un derechazo inatajable para Peranic.

Con este resultado, Huachipato logró 19 puntos y quedó en la posición 12 del Campeonato Chileno.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.