¡Partidazo! La Serena con "Chupete" Suazo a la cabeza va por el título del fútbol chileno
Fotografía: Twitter @CDLS_Oficial Hernán Contreras / Campeonato Chileno

Por Sabes Deportes | 20 Julio 2021 18:22

La Serena dio un golpe tremendo en la Primera División. El cuadro granate logró revertir el marcador frente a Palestino y ganó por 4-3 en La Portada gracias al aporte de Humberto Suazo y compañía.

En los primeros 15 minutos, el "Mago" Jiménez y el "Piña" Villanueva anotaron para los árabes. Sin embargo, los del "Coto" Sierra perdieron el fuelle tras la expulsión de Jonathan Benítez.

En ese momento clave, el "Chupete" se prendió y anotó el descuento en el minuto 36. La respuesta fue en el 42' de Villanueva, pero la segunda parte apareció el talento serenense.

A los 50', el "Paragua" Benítez volvió a descontar y sobre el final, la "Mole" Paredes anotó el doblete del triunfo para instalarse con 18 puntos en el cuarto lugar del torneo.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.