¡Dale Nico! Jarry logró ingresar al cuadro principal del Challenger de Salzburgo
Fotografía: Twitter @SalinasOpenEC

Por Sabes Deportes | 05 Julio 2021 10:32

El tenista Nicolás Jarry (309º) accedió al cuadro principal del Challenger de Salzburgo (Austria). En el último partido de la qualy, el gigante nacional derrotó al alemán Elmar Ejupovic (413º) por los parciales de 4-6, 6-3 y 6-2 en 2 horas y 20 minutos de partido.

Como siempre, el principal arma de ataque de Jarry fue su primer servicio, aunque en la primera parte no pudo frente a un linajudo Ejupovic. Sin embargo, en los otros dos sets, el "Nico" avasalló a su rival y lo atacó en los momentos clave del partido.

Con esta victoria, Jarry tiene que esperar a su próximo rival y ya ingresó al main draw del certamen europeo. En total, el Challenger de Salzburgo reparte un total de 132 mil euros en premios.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.