Gazzolo llevó a Huachipato a festejar un empate en el último minuto en la Copa Chile

Por Sabes Deportes | 01 Julio 2021 17:07

Un punto sobre la hora . Sin duda, la irregularidad es presa de Huachipato a lo largo de la temporada 2021.

El equipo de Juan José Luvera sufrió más de la cuenta ante San Antonio Unido y ahora volvió a sufrir con un elenco de menor categoría.

Deportes Temuco fue muy superior durante todo el compromiso y los industriales igualaron en la última pelota del partido por 2-2 en la ida en el Germán Becker.

Rainier Castro y Facundo Castro marcaron para los locales, mientras que Gazzolo anotó los dos tantos para Huachipato. Uno de ellos en el último minuto.

Ahora, el partido de vuelta se jugará el próximo lunes 5 de julio a las 15 horas en el CAP Acero.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí