Chile sufre con el juego aéreo y se va en desventaja en la Copa América
Fotografía: Gentileza Twitter @CopaAmerica

Por Sabes Deportes | 24 Junio 2021 20:50

La Selección Chilena no realizó un buen primer tiempo. La ausencia de Érick Pulgar en el mediocampo se notó y bastante. La "Roja" se fue al descanso perdiendo por 1-0 ante Paraguay.

Un partido reñido, batallado y luchado en el medioterreno. Es más, el "Penquista" Ben Brereton no tuvo alguna ocasión clara de gol, pero sí fue uno de los que más tocó el balón en el partido.

En tanto, Paraguay jugó su partido, apostó por contrarrestar la zona media y le dio resultado al cuadro de Eduardo Berizzo, quien se volvió a encontrar con Martín Lasarte en una cancha.

El único gol de la primera parte llegó a través del arma más efectiva para los guaraníes: el juego aéreo. Braian Samudio se elevó entre Francisco Sierralta y Eugenio Mena en el minuto 33.

En tanto, Brereton tuvo una ocasión en el 45'+1'. Enganchó varias veces en el área y raspó con todo a Villasanti. Por su acción temeraria se ganó la cartulina amarilla.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.