El "Niño Maravilla" ilusiona a todo Chile frente a la poderosa Argentina
Fotografía: Pantallazo Estadio TNT

Por Sabes Deportes | 03 Junio 2021 20:56

La Selección Chilena da la pelea en Santiago del Estero frente a Argentina. En los primeros 45 minutos, el equipo de Martín Lasarte logró empatar 1-1 frente al poderío de Lio Messi y compañía.

En el minuto 23' llegó el balde agua fría. Guillermo Maripán salió a destiempo a marcar a Lautaro Martínez y barrió con el "Toro" en plena área. Luego de varios minutos, el árbitro Valenzuela fue al VAR y sancionó penal. Messi no falló ante la portería de Bravo y anotó el 1-0.

El gol hizo reaccionar a Chile y el trabajo de balones detenidos dio resultado. Charles Aránguiz mandó el balón al corazón del área, apareció el "Pitbull" Medel para capturar el balón y Alexis Sánchez solo empujó la esférica.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.