El "Tanque" Garín recibió el mejor regalo de cumpleaños en Roland Garros
Fotografía: Pantallazo

Por Sabes Deportes | 30 Mayo 2021 12:42

El tenista nacional Cristián Garín (23º) cumplió 25 años en Francia y celebró con una sólida victoria en la primera ronda de Roland Garros ante el argentino Juan Ignacio Lóndero (100º).

El chileno dio cuenta en 3 horas y 13 minutos del transandino por los parciales de 3-6, 6-4, 7-6 y 6-2. El único punto bajo fue en la primera manga. El "Topo" Lóndero quebró dos veces el servicio del "Tanque" y se quedó con el parcial.

Ya en los sets siguientes, Garín mostró la solvencia necesaria y atacó a su rival en los momentos clave del partido. El último set fue más holgado y el chileno aprovechó la supremacía en la cancha 12 del court parisino.

En total, Garín se apuntó con 7 aces, ganó el 65% de los puntos con su primer servicio y se matriculó con 42 winners en todo el partido.

En la próxima ronda, Garín jugará ante el norteamericano Mackenzie McDonal (118º), quien dio cuenta en cuatro sets del europeo Emil Ruusuvuori.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.