Las "aurinegras" de Fernández Vial se acostumbraron a festejar fuera de Collao
Fotografía: Gentileza Hernán Contreras / ANFP

Por Sabes Deportes | 22 Mayo 2021 13:12

Fernández Vial avisó que está para grandes cosas en el Campeonato de Fútbol Femenino Caja Los Andes. El equipo de Antonio Zaracho aprovechó los momentos claves y se quedó con la victoria por 2-0 ante La Serena en el Bicentenario La Portada.

El equipo aurinegro no pasó mayores zozobras ante el elenco papayero dirigido por el mítico Wilson Fre. Es más, ambos entrenadores compartieron como compañeros en la década del 80 en Cobresal.

Vial fue el amplio dominador del compromiso de principio a fin. De hecho, en el minuto 10, Melissa Bustos concretó desde los 12 pasos ante Paola Hinojosa y marcó el 1-0 para las aurinegras.

En el segundo tiempo, en el 49', Pia Fehrmann aprovechó una desinteligencia en la defensa de La Serena. La jugadora vialina apareció sola en el área tras un tiro libre y marcó la diana final del campeonato.

Con este triunfo, Vial suma 6 puntos en el Grupo A y asoma como una de las sorpresas más gratas de la competencia.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.