Inter y Alexis Sánchez se ilusionan con el título en Italia ante el Crotone
Fotografía: Twitter @Inter_ES

Por Sabes Deportes | 01 Mayo 2021 11:42

A las 12:00 horas, Inter puede dar el paso final hacia el Scudetto en la Serie A. El equipo de Antonio Conte visitará al Crotone y Alexis Sánchez solo arrancará el partido en el banco de suplentes.

El equipo italiano debe ganar y esperar que mañana, Atlanta enrede puntos para poder levantar el trofeo luego de 11 años sin saber de victorias el Calcio. En tanto, Arturo Vidal ni siquiera fue citado.

En los últimos partidos, Inter se ha ido al descanso sin convertir goles en sus últimos seis partidos y anota el 48,6% de sus goles desde el minuto 60 en adelante.

En calidad de visitante, Inter solo ha perdido uno de los últimos diez partidos y sumó cinco victorias como forastero.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.