Manchester City da un golpe letal en París y dejó sin premio al PSG
Fotografía: Twitter @ManCityES

Por Sabes Deportes | 28 Abril 2021 16:58

Una semifinal de infarto protagonizaron en Francia, el PSG ante Manchester City. Finalmente, el cuadro de Pep Guardiola se quedó con la victoria por 2-1 en la Champions League.

El equipo de Mauricio Pochettino se colocó en ventaja gracias al cabezazo letal de Marquinho, quien el minuto 15 batió la portería de Ederson Moraes.

Recién en la segunda parte, los "Citizens" lograron revertir el marcador ante el elenco de Neymar y Mbappé. Uno de los pocos errores de Navas fue aprovechado por Kevin de Bruyne, quien con un remate intrascendente vulneró la meta del PSG en el 64'.

Ya en el 71', Riyad Mahrez anotó el tanto del triunfo a través de tiro libre. Un derechazo letal que justo picó en la línea de la portería defendida por Navas. Para peor, en los 76', Gueye fue expulsado en el PSG y no tuvo las armas en el final para, al menos, lograr la igualdad.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.