Las sensacionales tapadas de Tiane Endler en la Champions League
Fotografía: Twitter @PSG_Feminines

Por Sabes Deportes | 25 Abril 2021 11:26

La capitana de la Selección Chilena Femenina, Christiane Endler, otra vez tuvo una jornada de ensueño en la portería del PSG.

Tiane fue clave en el empate 1-1 ante el Barcelona en Francia por la semifinal de la Champions League Femenina. La chilena tuvo al menos cuatro sensacionales y debió salvar del peligro ante una débil zaga parisina.

En el minuto 13, Jeni Hermoso anotó para las catalanas, mientras que para el PSG igualó la norteamericana Alana Cook en el 21'. En la segunda parte, Endler mostró todas sus condiciones y evitó una importante cantidad de goles.

El próximo 2 de mayo en España, PSG tendrá que buscar su pasaje a la final del certamen continenta.

Para esta y otras informaciones, únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.