Cerrar Publicidad (10s)
Netflix podría prohibir el uso de contraseñas compartidas
Fotografía: Netflix.com

Netflix podría prohibir el uso de contraseñas compartidas

14/03/2021 10:14
1M, 11S

La plataforma de streaming Netflix podría estar a punto de cambiar sus reglas. De acuerdo con medios estadounidenses, algunos usuarios recibieron durante esta semana un mensaje de advertencia para verificar que viven en el mismo lugar que el dueño de la cuenta.

Para confirmar esto, Netflix envía un código por correo electrónico o mensaje de texto. Si la persona no lo ingresa, se le invita a registrarse gratuitamente durante el periodo de 30 días.

Un portavoz de la plataforma envió un comunicado a diversos medios estadounidenses, entre ellos el medio The Streamable, quienes compartieron esta información. “Esta prueba es para garantizar que las personas que utilizan las cuentas de Netflix están autorizadas a hacerlo”, indica el comunicado.

Lee también: “Grey’s Anatomy” confirmó el regreso de otro personaje del pasado

La consultora Magid, realizó una encuesta en febrero del 2020 donde se reveló que un tercio de los usuarios de plataformas de streaming como Netflix comparten sus cuentas con personas que no viven con ellos.

Pese a que esta acción está prohibida por la política de la empresa, ha sido tolerada por mucho tiempo. 

Esta compañía estadounidense se consolidó como número uno del streaming de video de pago a fines del 2020, cuando superó por primera vez los 200 millones en todo el mundo.

Para esta y otras informaciones únete gratis a nuestro canal de Telegram haciendo click aquí.

Cargando más noticias...