Fabián Orellana realizó una tremenda jugada en el triunfo del Real Valladolid
Fotografía: ESPN

Por Andrés Espinoza | 06 Marzo 2021 12:19

Fabián Orellana sigue destacando en el fútbol español. Esto tras ser pieza importante en el triunfo del Real Valladolid contra el Getafe.

En la primera parte, el “Histórico” recibió un gran cambio de frente de Sergi Guardiola generando un gran centro que óscar Plano aprovechó para poner el 1-0 para el equipo que preside Ronaldo Nazario.

También puedes leer: Manuel Pellegrini está dispuesto a ceder a sus jugadores para la doble fecha de las Eliminatorias

El buen momento de Orellana no terminó ahí. Ya que al minuto 22 realizó una gran jugada entrando en línea de fondo y levantando un centro que tuvo la floja reacción del portero rival. Shon Weissman logró encontrar el rebote y mediante un cabezazo puso el 2-0 final.

Con este resultado, el Real Valladolid alcanzó la sexta posición con 39 unidades quedando en puestos de Europa League. Mientras que, Fabián Orellana ya cuenta con dos asistencias y 3 goles en la temporada.