Palestino le ganó a Católica y la franja se complica

Por Nayadet Oyarzún | 25 Enero 2021 22:37

En el partido pendiente jugado en San Carlos de Apoquindo, Palestino le ganó por 3 a 2 a Universidad Católica, la que se complica pues cede terreno ante sus perseguidores en la tabla.

Soberbio. Así estuvo el experimentado Luis "Mago" Jiménez quien convirtió los 3 goles del triunfo árabe frente a la franja, poniendo al conjunto de colonia cerca de clasificar a copas internacionales.

El cuadro tetracolor logró empatar a 2 tantos jugando con uno menos luego de la expulsión de Agustín Farías al minuto 58.

Eso, hasta que luego de una descalificadora falta, Carlos Salomón se ganó la roja en Católica al minuto 89. Luego de ello, los minutos de alargue -que fueron 8- fueron "de infarto".

Penal para Palestino, luego de una falta en el área del arquero Dituro contra Carlos Villanueva. Este disparo fue cambiado por gol por Jiménez que anotó los 3 de los árabes versus los 2 de la UC.