Selección de Balonmano chilena cayó contra Austria en peleado partido
Fotografía: CDF

Por Andrés Espinoza | 22 Enero 2021 17:28

La selección de Balonmano chilena no pudo alcanzar su segundo triunfo en la Copa Presidente y cayó en un luchado partido frente a Austria.

La Roja no supo consolidar la ventaja que obtuvo en el primer tiempo tras terminar 15-14.

En la segunda mitad, el compromiso fue batallado por ambos países y en los últimos minutos los austriacos alcanzaron una ventaja de 3 goles. La selección no pudo doblegar las acciones y cayó 33-31.

Austria lidera el grupo con 4 unidades, mientras que Chile es el segundo con 3 puntos, por lo que todo está abierto para la última fecha.

El último encuentro de la selección de Balonmano será contra Marruecos el domingo a las 11:30 horas.

Para estas y más informaciones síguenos en nuestras redes sociales. En Twitter estamos como @sabescl.