Universidad de Concepción empató y sigue complicado en la tabla ponderada
Fotografía: Teresa Ramírez

Por Andrés Espinoza | 20 Enero 2021 10:12

Universidad de Concepción no pudo traerse los tres puntos desde Rancagua y solo le alcanzó para un amargo 0-0 frente a O’Higgins.

El resultado no es para nada beneficioso para los del Campanil, ya que registra dos empates en sus últimos encuentros.

El primer tiempo no tuvo grandes intervenciones por parte de ambos porteros. Solo Cecilio Waterman estuvo a punto de abrir el marcador a los 25 minutos tras un remate que terminó dando en el palo y posteriormente siendo atrapado por Augusto Batalla, portero celeste.

La segunda parte contó con más posibilidades de gol, pero ninguna que hiciera complicar al portero rancagüino.

Con este resultado, la Universidad de Concepción quedó en el puesto 12 con 37 unidades. Mientras que, O’Higgins se estancó en la novena posición con 40 puntos.

El próximo compromiso para los del Campanil será Coquimbo Unido, un duelo clave para intentar terminar con la racha de empates y comenzar a pensar en salvarse de la tabla ponderada donde marcha penúltimo, solo superando a Deportes Iquique.

Para estas y más informaciones síguenos en nuestras redes sociales. En Twitter estamos como @sabescl.